Меню
16+

Соленовское сельское муниципальное образование

16.12.2013 00:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения в муниципальном жилом фонде Соленовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия

  • Полное наименование:
    Об установлении размера учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения в муниципальном жилом фонде Соленовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    51
  • Дата принятия:
    26.12.2012
  • Дата размещения:
    16.12.2013

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь ст. ст. 14, 50, 70 Жилищного кодекса Российской Федерации, ст. ст. 7,14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 29.02.2012 №15-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», Законом Республики Калмыкия от 03.11.2011 № 296-IV-З «О правовом регулировании отдельных вопросов в сфере жилищных отношений», Уставом Соленовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия Собрание депутатов Соленовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия

РЕШИЛО :

1. Установить учетную норму площади жилого помещения в муниципальном жилом фонде Соленовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия по договору социального найма в размере 15,0 кв.м. общей площади на каждого члена семьи в целях принятия на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

2. Установить норму предоставления площади жилого помещения в муниципальном жилом фонде Соленовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия по договору социального найма в размере не менее 18,0 кв.м. общей площади на каждого члена семьи.

Для одиноко проживающих установить норму предоставления площади жилого помещения в муниципальном жилищном фонде Соленовского сельского муниципального образования по договору социального найма в размере не менее 33 кв.м. общей площади.

Установить норму предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по договорам найма специализированных жилых помещений в размере не менее 33 кв.м.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования).

4.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на администрацию Соленовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия.

Глава Соленовского сельского сельского муниципального образования Республики Калмыкия А.А.Яковенко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15