Меню
16+

Соленовское сельское муниципальное образование

02.08.2013 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О принятии понижающего коэффициента к стоимости строений, помещений, сооружений, не используемых для занятия предпринимательской деятельностью

  • Полное наименование:
    «О принятии понижающего коэффициента к стоимости строений, помещений, сооружений, не используемых для занятия предпринимательской деятельностью
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    38
  • Дата принятия:
    26.11.2012
  • Дата размещения:
    02.08.2013

Файловое представление

Текстовое представление



В результате применения коэффициента пересчета инвентаризационной стоимости строений, помещений и сооружений в 2012 году их стоимость возросла, а также в связи с ожидаемым пересчетом повышения инвентаризационной стоимости строений, помещений и сооружений в 2013 году в результате применения коэффициента удорожания стоимость их значительно возрастет, что не соответствует реальной потребительской стоимости в соответствии с уровнем благоустройства жилищного фонда и развитости инфраструктуры сельского поселения. Учитывая реальные совокупные доходы граждан Соленовского сельского муниципального образования, Республики Калмыкия и в целях доступности для граждан Соленовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия платы налога на строения, помещения, сооружения, не используемые для занятия предпринимательской деятельностью Собрание депутатов Соленовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия р е ш и л о :

1. Принять понижающий коэффициент 0,3 к стоимости строений, помещений, сооружений, не используемых для занятия предпринимательской деятельностью, пересчитанных в ценах 2013 года.

2. Ходатайствовать перед Правительством Республики Калмыкия об утверждении понижающего коэффициента 0,3 к стоимости строений, помещений, сооружений, не используемых для занятия предпринимательской деятельностью, пересчитанных в ценах 2013 года.

3. Главе Соленовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия ( ахлачи) ( Яковенко А.А..) направить настоящее решение и ходатайство в Правительство Республики Калмыкия.

Глава Соленовского сельского муниципальногообразования Республики Калмыкия (ахлачи) А.А.Яковенко

        







Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32